Tuesday, August 05, 2008

the Buchart Gardens Summer ini









Ada tamu dari Indonesia lagi...wuihhhh excited buanget..
Jeng Esti ( http://javagamelan.blogspot.com/) tuh ngirim tamu sehari ke pulau dimana aku tinggal...

Pagi2 kami jemput tamu2 kami itu di ferry terminal....breakfast, abis itu langsung ke Buchart Gardens..

Rasanya begitu senang ketika tamu2 ku ini ber binar2 melihat bunga2 di mana2
Ini yah hasil jepretanku....dengan harapan semoga Esti datang menyambangi ku disini........

30 comments:

Anang said...

huwihhh bunganya indah2 sedap dipandang mata... bunga adalah inspirasi seorang pria saat menembak cewek! hehe

Elys Welt said...

seger nih mata liat poto2 ne :)

mercuryfalling said...

yah...dari kapan hari lakiku ngajak ke nih garden,aku belokkin mulu ketempat laen. masih mekar khan wied bulan depan ? hehhee

yulis said...

Wah Bunganya Indah banget Mbak Wieda, Jadi pingin maen kesana deh.
Salam Yulis

Bulan Luka said...

Kapan-kapan tilik ke sana ah, biar bisa menyentuh dan mencium segarnya...

Mamah Ani said...

waaaaaah, asyik banget pemandangannya ya, pantesan betah.....salut deh bisa autohipnotis buat tetap kasmaran sama alam sekitar dan kepada semua mahlukNya

franciska dyah said...

wuihh.. wuihh... kerennya taman bunganya!! indah banget! hehehe..
bapak saia bisa betah banget nih main kesini, suka bunga sih..

wkakaka *menghayal ajakin bapak main ke Buchart Gardens wkaka.. :D

kenny said...

wah...simbah diajak kesitu bisa lupa mantu cucu mbak :D

iman brotoseno said...

kapan deh saya ke sana he he

Judith said...

Mbak, keren banget taman bunganya ... pemandangan paling seger ya buat cuci mata ..

oon said...

kampung baru ami yang indah...hiks..males berandai-andai :(

Esti said...

Aduuuuuuuuhhhhhhh cantiknya tuh taman. Seandainya Buchart Garden itu dekat banget seperti di Singapore, aku udah datang ke tempatmu Wied. Semangat buat nabung nih.
Thanks ya udah jadi good host untuk temanku. Salam buat Dan

rudyahud said...

bunga....iyah biasanya bunga itu membawa kesegaran sendiri...

Since-Yen said...

Foto terakhir tuh malah mengingatkan aku somewhere di Malang en somewhere di daerah Bedugul deh.

Seger :)

Michael said...

Pesen bunga satu tangkai buuuu
buat candle lite dinner :D

awi said...

wowww amazying, so beautiful, thanks wied, udah posting yang indah-indah dan seger2

gus said...

jadi inget bunga sepatu di sekolah Sd inpresku yang gak kerawat lagi sama pak kebon (halah ga sebanding banget yak....)

Endang said...

kayaknya kalo udah disitu, ogahpulang ya saking damainya.....

Si Jagoan Makan said...

Aduh apik tenan. Kalau aku di sana wis nari-nari kayak film India gitu, soalnya serasa kayak di kahyangan. hihii...

Mufti AM said...

Asyik banget tuh, andai kota2 di Indonesia seperti ini...

elly.s said...

cantik2nya bunga itu wiiiieeeeddd....

pinter bgt kamu ngambil fotonya...

hmhmh..masih jalan2 mulu?

gakpede said...

aku komen apa ya?
bola-bali ke posting ini tapi kok malah blangkemen krn liat saking apiknya suasana di situ

ick said...

bunga... yang namanya bunga pasti indah n cantik contonya bisa di liat ama bunga citra lestari...

Media Pembelajaran Sastra Indonesia said...

Wow... hasil jepretan yg bagus. Setting bunga2 njang bagus pula. Mau dong... diundang ke situ....

Anonymous said...

huwa, mbaaaaaaak... bagus2 bangeeeeeeet!
sekarang masih mekar apa udah mule rontok, mbak?

ps. maaf lahir batin ya, mo puasa.
maaf juga blum ngoceh banyak2.. lagi nggempur tembok, hehehe.

-ewie susah login-

ndahdien said...

cantikan mana ya ama taman bunga nusantara yang dipuncak?? kpn2 kesono ah biar bisa pamer bunga nusantara

ranids said...

Cantik banget ya tamannya... gimana kalo dah mulai musim gugur ya :)

elly.s said...

cantik bangeeeet bunga2nya...
hmmm..pengen kesana...

elys welt said...

Happy Lebaran ya ... maaf lahir dan bathin
sudah bikin banyak kue2 nih kayak tahun lalu ?

siwoer said...

mohon maaf lahir dan batin juga :D