Monday, February 16, 2009

Downtown Victoria







bingung ngga tau mau posting apa yah.....ini sebagian kecil view di down town Victoria...dilihat dari harbour nya

18 comments:

SinceYen said...

Jadi pengen jalan2 ke sana.
Ah, itu kubah di foto terakhir jadi mengingatkan aku pada Sacreceur.

Si Jagoan Makan said...

bersih bener kalinya..*kagum kok nggak ada eceng gondoknya

DenaDena said...

gak onok pemulungnya..

JelajahiDuniaEly said...

cantik cantik fotonya Wied ... masih ada banyak foto2 lainnya nggak ? *ngarep*

apa kabar Wied ? seneng ada cerita baru lagi di sini
di tempatku msh sering turun salju Wied, padahal bunga2 musim semi dah pada nongol sdkt

ndahdien said...

16 janr - 16 febr: tepat sebulan posting lg hehehe.. ga' usah bingung2 mb', ayo di obral semua koleksi foto yg bikin ngiri itu.

kpn ya kali ciliwung, cipinang & ci-ci lainnya bersih ka' itu?

amethys said...

diajeng2..itu bukan la;i yah tapi laotttt...hehehehe cantik yah .
laot disini bersih2 koq...juga kali2 nya resik2

elly.s said...

cantik banget seeeh...
kalo gak ada kerjaan ayo liat foto aq lagi kribo hahahahah..

Rudy said...

Wah...
Lingkungannya bersih amat ya mbak??
Kira-kira kapan yah Indonesia bisa bersih seperti itu??

Evi said...

cuantik sekalee gambarnya *pengin* :D

kenny said...

wah...aman, nyaman, tenteram, nikmat dipandang mata

DzN said...

Wuih...
Baguz bgt foto2nya.
Kota yg difoto juga keren. Mantapz dah...

Bulan Luka said...

Wong bingung kok ya bisa marahi meri ya? Kapaaaaaaannnn....

oon said...

wah sudah mulai keliling² lagi ami :))

mei said...

ngiler dot com....

elly.s said...

lho..ita masih di victoria neh?
ayo dong jalan2 lagi say...

Mufti AM said...

Gambar ke empat itu menara atau patung sih, kok lucu seperti boneka.

ika rahutami said...

ini biarkan gambar yang bicar wied... udah asik kok

obat kuat lelaki said...

obat kuat herba max menjawab dan membantu semua masalah anda dengan terapi obat-obatan herbal yaitu cara yang aman, tanpa efek samping dan tidak membahayakan bagi tubuh kita. DISTRIBUTOR RESMI HERBAMAX : http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com