Monday, January 08, 2007

teman2 yg baikkk.....saya mohon pamit dua bulan yah, mau pulang ke Indon dulu, mau menikmati Hangat sinar mentari Indonesia tercinta, I'll miss u all...dan saya janji untuk berusaha nge blog supaya ga hilang kontak....ciao..ciaooo..pareng rumiyin.....(semoga nemu warnet canggih yg bisa buat nge blog.

56 comments:

Ely said...

Met berlibur Wied, semoga perjalanan lancar, en selamat memanjakan lidah! ^_^ !

sinceyen said...

Hati-hati di jalan en selamat berlibur!!! :)

angin-berbisik said...

asyik, ada yg pulang kampung...:))
wah mbak, banyak warnet canggih kok disini....tenang aje

dian mercury said...

lha ?? janjian ama yulia, ya ?? have a safe trip ya...

endangwithnadina said...

Lo...ada yg mau pulang mudik nih....tp kan bisalah ngeblog dimana aja...hehehe..selamat berjalan2 ya..

dirac said...

salam buat Jogja *eh, mampir sana toh?* ditunggu reportasenya :)

CUPI said...

met mudik ya .. 2 bulan hmm, bakal banyak cerita tuh ;)

kenny said...

teganya meninggalkan diriku, aku mengkro ngrumpi karo sopo ki...:D
met jalan De wied...semoga lancar diperjalanan

Luigi said...

Selamat berlibur yah... semoga kembali refreshed dan semangat update cerita di blog-nya...

Kind regards from West Africa

Anonymous said...

met liburan amigo :)
pajang pics pas liburannya ya :))

Anonymous said...

lho aku kok anonymous? hiks...seharusnya onanymous tuw :(

de said...

Mampir yooooo

kawula alit said...

ndesomu ndi to bulik..?

FLaW said...

wah, enaknya berlibur yah.......semoga perjalanan lancar-lancar. jangan kalap ya nyobain jajanan disini, ntar bisa sakit perut. hehhe....

mei said...

waduhhh sing bali kampung..wes met bertemu keluarga lagi ya jeng..

o iya, aku mau sekalian woro2, aku pindahan blog!!secara blogspot gak bisa d buka d tempatku

alamat barunya : meilinpruwita.blogsome.com

see u there jeng..

arief fiadi said...

waaaaaaaa met liburan mbakyu :)

arief fiadi said...

hepi b dey papa kintan :)

arief fiadi said...

lho kok ???

sori salah pencet, mohon didilet soro eh sori mbakyu

danu said...

lagi musim balik kampung yak...

Muhammad Mufti said...

Met jalan and selamat sampai tujuan....

Anonymous said...

LUCKY BEEYOTCH! you just missed the arctic air enveloping the sound. safe and wonderful trip may you have! Jonkheer is crying already.

venus said...

met liburan. mudiknya kemana ?

A B A N G said...

Wied, tolong email kan ke aku no HP nya si Madar, met berlibur yo, jangan sampai lupa jalan pulang !!!!

Alex Ramses said...

Woww,,, pulang ke Indo,, asiik doonggg,,, bawain rambutan ya ntar hehehe,,,

Budi Maryono said...

Warnet mah banyak (meski aku gak pernah ke sana). Tapi tempat yang tenang seperti tempat kau sekarang? Hmmm...

Kristin said...

met seneng² di tanah aer tercinta yaks wied... slm bwt panasnya matahari kita:D

joni said...

senengnya euy yang pulkam.. selamat mudik aja ya. :)

Larasati said...

hati2 di jalan mbak, kalau jatuh jangan nangis yak... :)

siwoer said...

beh...mulih ndose to mak?! iyo2....gelem sego pecel ra?! angel loh neng amerika golek sego pecel asli mediun?! ki tak wenehi :D

Anonymous said...

Wiedaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn!!!!!!!!!

ranids said...

weeee lha kok "indon" kie ra pareng hehehe "Indonesia" aja mbakyu :)
slamat berlibur yaaaa :)

Anonymous said...

Gara gara Weida cuti ke Indonesia...Jakarta jadi kebanjiran...ati2 yo di Indonesia lagi musim BBD dan Flu burung.
OK met liburan...have fun.
Jliteng sing ganteng

Ely said...

Hai....bagaimana kabarnya di Semarang Wied?

endangwithnadina said...

Bu....lama bgt yah......

amethys said...

thx all atas semua komen nya, iyah neeh Jakarta kebanjiran...(pas aku ada di Bali n Lombok), sedih rasanya liat tanah air ini....bencana koq ber tubi2....terus2 an yah....
Saat ini aku di Semarang, dan dapat internet connection yg cepat...jadi bisa ngeliat blogger....thx all....liburanku masih sebulan lagi...pasti nanti aku nulis lagi..saat ini lagi sibuk ama family n teman2 ku.....sampai jumpa lagi

venus said...

hayo nulis lagi. aku baca komenmu dimana-mana, tapi tipa mampir sini selalu kecewa. ayoooo

Atniga Tayadih said...

Wah, masih liburan panjang ya? Selamat berlibur aja deh. Jadi kangen kampung halaman juga.

elly.s said...

Belom pulang ya...
oleh2 jangan lupa...

Anonymous said...

KANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNN !!

siwoer said...

sih neng ndeso yo mak? rung nemu warnet po? :D

laras said...

ayooo...ayooo crita crita....

de said...

Lha iki, komen nang blog e dirac, blog e dewe ra di apdet. Piye to?

DenaDena said...

Lha iki, komen nang blog e dirac, blog e dewe ra di apdet. Piye to?

DenaDena said...

Lha iki, komen nang blog e dirac, blog e dewe ra di apdet. Piye to?

maknya kriwil said...

iki niat bulan madu tenan po piye seh....suwe buanget
Tak tunggu sini de......tulungin aku!!!!!

aroengbinang said...

hmmmm, ini kunjungan yg kesekian. smoga liburannya asik...

Alex Ramses said...

Judulnya ini kelaman liburan apa lupa cara ngeblog? masa udah bertahun2 ngeblog gak tau cara posting baru? hehehhe,,,

DenaDena said...

Iki piye to? wes mlaku2 ko ngendi2 kok yo ra mampir nggonku? *nesuuuuuu*

hErY said...

Aku masih lama pulkamnya heuhuhuhu

Anonymous said...

met pulang kampung deh asyiiiiik bisa makan gudeg lagi ......................hehehe
fr: kroto

Anonymous said...

jeng wied...piye kabare'?....masih liburan di indo? sempetnya BW....hahaha...sakaw nge net ya bu...? ditunggu cerita n foto2 liburan nya ya jeng....
miss u!

NIla
http://nila-nila.blogspot.com

Anonymous said...

Wiedaaaaaaaaaaa...tega nian dikau ngiming2i aku sego gandul karo soto kudus (ngelap iler!!)

seneng kamu dah nongol lagi, ditunggu crito2 ne karo poto2ne yo ^_^

semoga om bloggernya nggak ngambek lagi biar kamu cepet apdet!!

Anonymous said...

sing nduwur iku komentarku Wied!


peluk en cium

Ely

aroengbinang said...

hayoooo, udah mo dua bulan neh....

Anonymous said...

boleh aja mas. bila menghendaki lukisan pasar.

Senyum Pasar di Pagi Hari (Karya Drawing III " PASAR")

Judul : Pasar Pagi Hari
Media : Pencil warna di atas kertas
Ukuran : 21 x 29.7
Tahun : 2007
Harga : Rp.1.000.000,-

contact:
Apri hendri.s
Jl. sambisari sorogenen no 280 purwomartani, kalasan, sleman-jogjakarta
phone : 081578888576

Obat Gonore said...

Terimakasih infonya dan waktunya untuk berbagi


Obat Gonore
Obat Penyakit Gonore
Cara mengobati Gonore
Obat Kencing Nanah
Obat Penis Bernanah
Cara Mengobati Kencing Nanah