Friday, July 25, 2008

ngakak lagi yuk....:D

Dapat imel lagi dari teman.....katanya seh dia dapat dari komen satu blog ...tapiiii ga disebutin blog nya sapa...

Nah klo kebetulan blog anda2, maka dengan seluruh maksud baik saya, saya minta ijin mempublikasikannya......hehehehehehehe (jangan dimarahin yah yg punya blog)



Alkisah seorang COWOK (aku) dan seorang CEWEK (kamu)Sebelum Menikah ………… .
Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku…. …

Sesudah 5 tahun nikah….tinggal baca dari bawah ke atas

untung aku udah lewat lamaaaaaaaa

23 comments:

elyswelt said...

hihihihi...jebule hrs dr bawah tho mocone :D .... kelakuan tuh cowok !

Mufti AM said...

Kalo bacanya dari atas itu manten anyar, nah kalo dari bawah manten lawas. Dah pengen cari2 yang lain ha..ha.. ha..

Anang said...

hahaha... aku juga dapat di milis nih.. ngakak waktu pertama kali bacanya... idenya sih cuman jawabannya ya tidak ya tidak... tinggal dibalik aja baca dari bawah.. hihihi

rudyahud said...

wah....oke punya nih cerita....

kenny said...

hihihi, udah lewat jg mbak

Anonymous said...

... Ketika limabelas tahun berlalu .....
paling bawah - paling atas

gakpede said...

melayu asliii

awi said...

hahahaha ada ada aza, tapi bener gak sih, org yg dah lama nikah jadi kayak githu?

dhie said...

hehehehe.....

Judith said...

Ngakak nganti mbrebes mili, hi hi!

mercuryfalling said...

wekkekekkk 5 taon doank neh *eh jangan2x 4 udah gitu yak hihi*

BUDI MARYONO said...

Kalau "bakat" mah nggak usah nunggu 5 tahun. Cukup lima hari... nggeblas!

endangcinta said...

iseng bgt ya yg bikin guyonana......apa pengalaman pribadi.......hahahahah

t i n i said...

apa bener emang selalu begitu bu?

fajrin said...

wah...kayaknya gak sampe lima taun udah bisa dibaca dari bawah keatas tuh....

Ndoro Seten said...

woalah jenenge wolak-waliking jaman yo dab?

astrid savitri said...

Bwahaha.....
you really make my day, wied!
Lucu banget!

sy co-pas boleh ya, mau kukirimin per email ke temen2ku...

A B A N G said...

Setiap 5 thn mbacanya dibalik, terus aku .. sudah terlalu sering bolak-balik, keburu kucel Wied ... !!!

astrid savitri said...

you may not buy this, wied..but I always enjoy reading your posts, that's way your blog is awsome!

copas aja gambarnya (atau save dulu di komputermu) trus posting langsung di blogmu, kalau gak malas... terusin ke beberapa kawan lain yg kamu sukai blognya biar seru! hv fun...

oon said...

waaa...ternyata komengku dulu gak nyantel...

diindo lagi seru trend mutilasi amigo...jadi kalau ada cowok yang ngomong gitu keceweknya...besoknya jadi headline "seekor cowok dimutilasi ceweknya setelah merayakan 5th anniv mereka"

ndahdien said...

wuakakakkk... baru 5 tahun aja dah gitu, huhh timpuk make martil aja tu co':[

Since-Yen said...

Hahahaha.... ancur...

Guru Nakal said...

Wakakakakak., ada-ada aja neh si Mbak. Untung saya belum merit, jadi gal perlu mbaca dari bawah ke atas wkkkkkk... upssss... Oh ya mbak wid, saya minta Foto-foto hasil jepretan mbak Woed dong, terutama foto pemandangan di Sono. Boleh gak mbak? Buat koleksi aja sih.