Sunday, April 12, 2009

"liburan"








Ini seh "liburan" kurang kerjaan.......

ceritanya begini nee....:
Tiba2 saja hubby ngajakin "liburan" paling aneh....ga jauh2 seh, cuma 40 kilometer dari rumah, dikota Victoria, dan nginep di resort.....wuihhhhh bener2 kurang kerjaan, laah aku aja ngga ambil hari libur kerja koq, jadi rencana tiap hari brangkat dari hotel ketempat kerja, trus "ngopeni" Jonkheer dirumah, baru malamnya mbalik ke resort untuk tidur........

Resort nya terletak ditepi laut, didaerah tenang di dekat "downtown" Victoria, dekat dengan "fisherman wharf" ....
Kami tinggal seminggu disitu.....trus karena kamarnya ada 2 buah, kamar mandinya 2 buah dan full kitchen (ada kompor, oven, dish washer, microwave, coffee maker dll), serta "sleep for 6" maka aku ngundang teman2 yg mau ikutan nginep di resort ini....hehehehe..... hari ke 3 di resort, temanku sekluarga nginep...(4 orang)....kami makan "fish & chip dari fisherman wharf, enak looh ikannya halibut...dagingnya putih rasanya gurih banget dan ngga amis blas.

Setelah itu teman Jepangku nginep....(wuihhhh ce Jepang satu ini bener2 deh....ga bakalan keluar dari kamar klo blom rapi, dalam arti udah dandan lengkap)
Esoknya lagi teman2 yg lain lagi nginep dan kami bikin pesta kecil2 an....(beli makanan Thai dan makan rame2...kami ber 11 orang...tapi yg nginep hanya 4 orang saja)

Nah ini ada beberapa photo yg aku ambil dari balkon "kamar"......mendung, dan cara ngambilnya amatir buanget...

foto2 lain nyusul yaaaa

13 comments:

Tisti Rabbani said...

seandainya disini bisa menikmati pemandangan laut spt itu..biru air laut, kapal2 berseliweran.
bukan sampah dan air hitam krn oli dan bhn bakar kapal yg tumpah ke laut; spt yg sering aku liat... :(

Anang said...

masyaallah indahnya....

iman brotoseno said...

biking ngiri...

kenyut said...

kog jonkheer gak diajak sekalian tho mbak, mesakke :D, ppindah kamar ceritane.

Evi said...

keren banget :)

mbok berlibur ke tegal aja, ke Guci gitu....atau yg lagi ngetrend Owabong di Purbalingga, trus aku dijak pisan hehehe....

Esti said...

Wied, jadi aku beruntung waktu nelpon kowe wis tekan omah ya? Coba ya nek minggu kemarin aku di Calgary bisa ikutan nginep di resort..(mimpi...!)

Anonymous said...

Waaa asyiknya... Malah unik lho mbak, liburan kayak gitu, hihihi...
Jadi ga risau mikirin si miaw juga kan?
Aku bis bawa anak2 nginep juga, bukan dlam rangka liburan tp nyuontreeeng! :D
Kangen neh.. Besok mampir lg ah ngupi2 foto, hihihi...

Dew -lg susah login-

astrid savitri said...

aneh??
romantis lagi...
seandainya bs mendapat setengah dari liburan itu, hiks :(

Bangsari said...

ga perlu jadi ahli untuk ngambil gambar yang indah. *ngiri mode on*

DE said...

cantik banget foto2nya!

waktu liburan seminggu di yunani, hotel tempat kami menginap juga ada dapur komplitnya Wied, enak banget nggak hrs keluar nyari makanan

awi said...

asyiknya
bisa liburan dan foto2
thanks ya mba udah mau berbagi keindahan liburan dgn kita2 yg tdk liburan hehe

Guru Nakal said...

Kapan ya bisa maen ke luar negeri :(

obat kuat lelaki said...

obat kuat herba max menjawab dan membantu semua masalah anda dengan terapi obat-obatan herbal yaitu cara yang aman, tanpa efek samping dan tidak membahayakan bagi tubuh kita. DISTRIBUTOR RESMI HERBAMAX : http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com