Saturday, August 29, 2009

Siapa bilang Blackberry mahal? gratis koq




Saya tertawa membaca salah satu komentar mengenai tulisan saya tentang "saskatoon berry", disitu salahsatu komentator nanya...klo blackberry seember harganya berapa?
saya kaya sorak2 bergembira....menjawab langsung...gratis bung...gratis......biar seember dua ember ato ber ember2....blackberry disini gratis tis.....bold, javelin...dll semua gratis
Saya bayangkan pasti ada yg ngomong...uhhh dasar emberrrrrrr

Kemaren, saya sengaja jalan kaki ketempat kerja yg kira2 hanya 20 menit jalan santai dari rumah...(klo jalan cepat kali 12 menit sampai, klo lari ya ngos2 an...sepuh boooo). Sepulang kerja, saya ambil ember dari tempat kerja saya dan mulailah saya berhenti dipinggir jalan dekat selokan....metik blackberry yg menawan, tentu saja saya pilih yg item2 mengkilat warnanya....
Hu hu hu......perjalanan kerumah jadi 1 jam...hasilnya???? blackberry seember .....

hue he he he.....jangan ngiri yah..black berry gratis tis.....nah setelah itu jadilah "blackberry pie" untuk desert buka puasa saya......yuhuiiiiiii....sapa mau?????

17 comments:

mercuryfalling said...

hehehe sayangnya aku gak suka keluarga berry2x :D di rumah temanku buanyak pohon berry2x-an.

Esti said...

Saya juga mau nyicipin pie blackberry. Tapi piye yo koq kowe adoh nemen seko Jakarta....
Blackberry frozen sak plastik regane RP 135,000 di Hero. Mundur teratur deh mengingat dikau cuma metik metik aja gratis dapat seember he he..

kw said...

yuhuuuuuuuuuu nyam nyam nyam....
asyik banget tuh gratis....
:)

Bangsari said...

lha saya belum pernah makan je. jadi ndak tahu mau takjub atau enggak. :P

بوويل said...

mau mau....heheheheheeh...salam kenal....:)

a-chen said...

mantabbb...^_^

buwel said...

Selamat siang dan sukses selalu ya....

a-chen said...

Mampir....

alamendah said...

saya pilih pisang goreng aja, ah

he.. he...

amethys said...

@jeng dee : hehehehe aku seh pokoknya buah langsung tak caplok

@Esti : makanya kesini...tapi summer yah, winter ya ada tapi harus beli....

@kw : yup gratis tis...macam2 lagi ada yg tumbuhannya berduri banyak...ada yg tanpa duri

@Bangsari : klo blom pernah makan tak undang makan di rumahku...buka puasa yah?

@ Arab gundul : Boleh...boleh ambil sendiri yah

@a-chen : apanya yg mantaf??? gratis nya?

@buwel : tengkiu mbangeti....sama2 yah

@alamendah : walahhhh disini ndak ada pisang raja.....jadi klo misang goreng ngga mantaff

Miftahur said...

Asal Blackberry nya ga bikin kita jadi black trus kena beri-beri, saya jg mau...

Pakde Cholik said...

Budaya nyari gratisan dimana-mana ternyata ada ya mbak.ha..ha..ha
Kirain BB yang hp itu mbak, tiwas mau ikutan antri minta BB handphone.
Rasanya seperti anggur, ciplukan atau klengkeng mbak ?
Jadi ngiler padahal baru ham 07.49 he..ha..he
Jaga kesehatan ya mbakyu.
Salam hangat dari Surabaya

Si Jagoan Makan said...

sampeyan memang kreatif...ndak bisa lihat tanaman nganggur..hehheeh

kenny said...

suka makan selai blackbery ajah...aslinya pakettttiinnnn

Puspita said...

Black berry cari dipinggir selokan. Saya mau tahu contoh selokan di sana mBak.

Di desa saya selokan-selokan pada kering kerontang.

Selamat pagi mbak Wieda. Semoga selalu bahagia.

Anonymous said...

The writer of amethys.blogspot.com has written a superior article. I got your point and there is nothing to argue about. It is like the following universal truth that you can not disagree with: Most people are happy in life because they know that they are going to die some day. I will be back.

obat kuat lelaki said...

obat kuat herba max menjawab dan membantu semua masalah anda dengan terapi obat-obatan herbal yaitu cara yang aman, tanpa efek samping dan tidak membahayakan bagi tubuh kita. DISTRIBUTOR RESMI HERBAMAX : http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com