Tuesday, August 28, 2007

somewhere over the rainbow


somewhere over the rainbow where a path
there's a land that I heard of onces in a lulaby
somewhere over the rainbow skies are blue
and the dream that you did your dream really do come true
someday I wish upon a star and wake up where the cloud so far behind me
where troubles smells like lemon drop
away above the chimney top that where you'll find me
somewhere over the rainbow blue birds fly
birds fly over the rainbow why then oh why can't I
if happy little blue bird fly beyond the rainbow why oh why can't I?

note : berhubung aku ini ndesit nya kebangeten....maka ga berhasil donlod video dari YouTube.....nah kalau dikau2 mau ndengerin lagu diatas..klik site ini yah

http://www.youtube.com/watch?v=2cnRXmMn2Ag


mohon di maafkan klo kata2 lagunya ada yg salah, maklum sepuh kupingnya udah ga tajam...dan lagian bahasa inggrisku perbendaharaan katanya cuma sampai pasar johar...eh pasar kambing tempatnya jeng kenyut...:))

16 comments:

endang said...

cakep ya wied, pelanginya...
wah, lha aku sampe pasar cisalak doong bhs inggrisnya....hahahha

oon said...

ow ituw lagu ya amigo?

planginya...

Dew said...

Aaaaaaaaaaaaaaaa...
*emak2 histeris*
Keren baaangeeet!
Ko-copy boleh, ya? ;)

Muhammad Mufti said...

Hay... itu ada bidadari yang turun dari langit lewat tangga pelangi.

ely meyer said...

kemarin2 ada anak gadis kecil dari Inggris nyanyi lagu ini Wied, wah...jadi merinding dengar suaranya

ely meyer said...

baca judulnya aku langsung inget anak kecil bersuara emas yg nyanyiin lagu itu bulan2 kemarin di TV , ternyata di site kamu anak itu juga ya, belum sempet mbukak sih ^_^

foto pelanginya kereen Wied !

Vie said...

Ada "pot of gold"nya gak Wied diujung pelangi?!

awi said...

wah cakep banget pelanginya, syair nya juga indah banget

ken_yut said...

wahhhh, malah pasar kambing disebut sebut gantian aku yg kangen neh.

inggrisku malah sampe gate apartemen aja :D

de said...

lha terus aku sampe pasa endi wied?

angin-berbisik said...

ah aku suka banget lagu itu mbak....dan potonya keren sekali...

venus said...

pengen liat bidadari....halah :))

-Fitri Mohan- said...

iya, si connie keren banget nyanyinya. pas audisi di awal-awal, si juri yang cewek sampe mewek gitu saking merinding denger lagu ini dinyanyiin sama anak kecil imut dan lucu itu. :D :D

Ely said...

met puasa ya Wied ^_^

Larasati said...

met puasa jeng....

sinceyen said...

Nah itu videonya jalan bagus kok.
'met puasa ya