Wednesday, August 22, 2007

tiba2 ingat masa lalu.............


"someday I wish upon a star and wake up with the cloud so far behind me............"


tiba2 aku ingat dikau lagi
pasti,
tak ada lagi rasa sepi dihatimu
yg dulu selalu kau lemparkan ke hatiku..
dan
kau rengkuh anganku kau bawa ke mimpimu

semua berlalu bukan?
masihkah kau simpan mimpi maya itu
yg masih saja memenuhi sisi2 hatiku...

sepenggal janji yg tak pernah kau tepati




If happy little blue bird fly beyond the rainbow, why oh why can't I?

18 comments:

artja said...

ya ampun.... itu foto bagus banget.

ken_yut said...

gi kangen sing endi ki heheheh, ngrumpi yukkk ngrumpiiiii :D

cewektulenkebangetan said...

jingganya bagus....

Muhammad Mufti said...

Masa lalu tak akan pernah kembali. Ia sudah jauh kita tinggalkan. Jangan harap akan terulang. Masa itu adalah masa lalu. Sebuah cermin kehidupan masa kini dan masa mendatang yang penuh dengan cerita kenangan. Segala kenangan yang tak akan pernah terlupa.

sinceyen said...

Hayoo.. kangen sapa nih?? *hausgosipdotcom* hehehe...
Bukan basa-basi, potonya bagus Wied.

wonkndeso said...

wah gila ! sumpah keren abis photonya wid !

eh btw, anw buswy n' he..he..hee
gw barusan dateng dari outing n' udah ketemu ama saudara2 gw.

thanks ya buat doanya, sehingga gw nggak ikut bergelantungan atau berendem :)

amethys said...

artja : thx...photo itu tak ambil didekat rumahku make camera 35mm pentax...(sekarang camera itu udah hilang..dicolong orang pas di Indonesia)...itu pas matahari terbit dan aku capture lebih dari 5 biji...

jeng Em : kekekeke sing ndi yah...maoooo dunk ngerumpi

Cewek : thx buanget...morning has broken di daerahku emang selalu menawan

muhammad : yup...masa lalu meninggalkan kenangan yg pantas dikenang nanti klo tua......

since : kekekeke....rahasia hati nee ye...thx banyak tuh sin pic model gitu..karena tak capture nya deket rumahku..tinggal jalan beberapa meter...:)

wonkdeso : tengkiuuuu...

seneng ndengernya dikau ngga mutung trus ikutan glantungan ato mandi lumpur di taman safari
:))

DenaDena said...

kangen ro sopo kiii... potonya keyeeeennn

Budi Maryono said...

Gigih paling suka lagu itu saat nonton The Wizard of Oz...

oon said...

ami mau ujian sejarah ya? xixixi...OOT

Esti said...

speechless ...saking bagusnya foto itu. Jadi kepengen ke Canada lagi hu hu..hu...

Larasati said...

kok pada pinter mbikin puisi seh...kalao cuma kangen sering aku, tapi gak bisa bikin puisinya jadi gak ada buktinya kan?

ely meyer said...

wadooowww...klepek klepek aku Wied !
:D

piye moto mbulane kemarin?

elly.s said...

dear wieda: rindu ni yeee...

endang said...

rindu itu perasaan yg paling indah ya wied....ihik ihik....

pernah kursus ya motretnya?

Dew said...

Hiiiks...
Makasiy diwakilin...

ika rahutami said...

wieda,,, salam kenal ya
fotonya apik banget sih
serasa berkelana aja aku (emang oma irama...???)
kamu penyuka lagu2 oldies ya?

angin-berbisik said...

wah romantis abis puisinya, pas dengan imagenya mbak :)