Sunday, February 17, 2008

freedom of speech



Dirumah temanku aku ter tawa ngakak melihat toilet paper yg tergantung di dekat toilet.....

Bayangin masa gambar orang nomer satu di Amerika dijual bebas di pasaran dalam bentuk toilet paper?
Mosok seh photo presiden amerika buat lap bokong?....

Itulah kebebasan yg kebablasen di Benua ini

Disetiap ruas toilet paper ini disamping photo Bush ada catatan2 nya ...antara lain :
-"they misunderestimated me"
- Bush on Bush, November 6, 2000

- "We need an energy bill that encourages consumption."
- Bush on the environment, september 23, 2002

-"Bring 'em on"
- Bush on Iraqi militant attacks, July3, 2003


coba klo di Indonesia...gimana yah jadinya????

34 comments:

endang said...

kalo di Indonesia kyk gitu? wah, saya mah setuju kalo pembuatnya harus ditindak......penghinaan itu tidak bisa dibenarkan kan? demokrasi tidak harus tidak tau aturan kan?

Larasati said...

njenengan ikut2an beli nggak mbakyu?
buat kenang2an ajah. Kalau buat lap kynya kok nggak tega...

kenny said...

kebablasen tenan, ojo melu2 ya bune jonkheer

elyswelt said...

si Bush tahu nggak ya?

Anang said...

dah digiles ama penguasa itu kalo disini...

ichaAwe said...

wah kalo di Indonesia...dah masuk liang lahat kali ituh yg bikin ...

mercuryfalling said...

aduh aku kok geli yak. soale tiap kali ngelap, kebayang mukanya di anuku waakakkaaaaaaaaaaaa

Si Mbah-nya Temon said...

Si Mbah : "Asal jangan poto'ne Si Mbah sih...ndak apa-apa...kekekekeh..."

Dew said...

Kalo itu diexpor ke sini paling nangkringnya di warung bakso. Beneran, Mbak.. biar di resto gedhe juga, kertas wc tuh sering naek derajat nangkring di meja makan..

kabarihari said...

Hihihi..keren tuh idenya.
kalo di Indonesia? menurut saya sih ngga masalah, asal ngga make foto saya saja :D

cewektulen said...

ngebayangin wajah mbah harto jadi corak tissu.....

elly.s said...

wakakak...
ini bari keren..
nitip napa mbak kalo pulang ntar

isnuansa said...

membayangkan Sang Jenderal buat cebok...

de said...

wah iku sing kebangeten tenan. tapi apik lho buat kenang2an. aku gelam mbak hehehe

Si Jagoan Makan said...

haduhhhhh kebagusan tuh buat kertas toilet.

amethys said...

jeng endang : iyah bener jeng....saya juga ga suka pelecehan.

Jeng laras : he he he ndak lah....saya cuma nyimpen aja...

diajeng em : he he he ndak ikooot lah

Jeng ely : ya pasti tau...wong njualnya di amerika..itu temanku mbeli di seattle airport

anang : iya yah...bisa2 ada penembak gelap

jeng Icha : hihihi pasti deh

Jeng Dian : hihihi beli juga yah jeng...katanya best seller di seattle airport tuh

simbahnya temon yg blom tuek : waaa...eman dunk mbah, jangan photomu ..wong guanteng getuuu

jeng ewie : iyah yah....lap bokong di Indonesia naek ke meja makan....

kabarihari : trus make photo siapa dunk???

nduk senja : husss udah sedo dianya.....

jeng elly : hihihi mau brapa gulung???

jeng isnu : wah jangan suka ngebayangin bokong...hihihi :d

diajeng bintang film de : mau???? ntar tak bawain deh

amethys said...

jeng mendhol : laah piye....enaknya dibuat apa????

A B A N G said...
This comment has been removed by the author.
A B A N G said...

Wied, kalau berminat. bisa search di eBay "bush toilet paper", sekitar 7 dollaran plus SH, mungkin waktu di usep rasanya rada anyep .. :)

-Fitri Mohan- said...

hahaha, di indonesia mah udah bakal dibikin tiarap.

ndahdien said...

ga' rela juga pantatku di intip mr. bush.... ihhh kan mualuwww

crushdew said...

keknya kalo dibikin keren deh..dan pasti pada rebutan...

Aris said...

kebebasan berekspresi yg jelas2 berlebihan. jadi inget kasus kartun Nabi Muhammad, yg dgn alasan freedom of speech and expression justru seenaknya menghina agama lain. Sorry bukan mau menyamakan Kanjeng Nabi dgn Bush lho, cuma kasusnya mirip2.

aroengbinang said...

ironisnya yang biasanya paling getol mengkritik atau menghujat, sering sangat sensi kalau dikritik balik :D.
kritik yg keterlaluan saya pikir akan menggema balik ke pengirimnya...

angin-berbisik said...

wah ngeri deh mbak, kalau di Indo gitu...lagian itu keknya dah anarkis banget..hihihi

kelandara said...

*ngakak*
ada-ada aja idenya, tapi salut.. itu kreatif dan butuh nyali gede.
Mungkin kalau di Indonesia.. bikin yang gambar para koruptor aja ya (eh.. ada ya koruptor yang bener2 uda ditangani serius) halah.

anw.. kalau di sini ada y jual begitu, aku mau beli ah

cah kene said...

ada yg gambar bugil ngga jeng ??
kekeke

Si Mbah-nya Temon said...

Si Mbah : "Walah...blom di update..."

Budi Maryono said...

aku mung isa njeglek (lebih dari ngakak)

Um Ibrahim said...

Salaam kenal,

seru baca2 blogna,apakah Bush presiden amrik pertama yg wajahnya buat toilet paper?

Uyax said...

Mungkin klo di impor oleh kita, mungkin dipakai sebgai tisue di t4 meja makan....

elyswelt said...

apdet ... apdet ! ^_^
*kangen critomu Wied*

mei said...

weleh....gimana kalao gambare bratpitt..wuiss gak tego mbuat lap bokong ihhh

edratna said...

Memang bertolak belakang dengan di Indonesia ya...menulis yang membuat orang tersinggung aja, di Indonesia bisa kena pasal pencemaran nama baik.