Sunday, March 09, 2008

makan yukkkkkk



tuh menuku hari ini.... greek salad, pickle herring, hash brown,smoke oyster, roast beef, broccolini,baked salmon

bikin ndut ngga yah????

"emang udah ndut nding"

22 comments:

Larasati said...

kalo aq langsung tak embat ajah. gemes liat yg ijo2 itu. kenyang tapiu gak mbikin ndut 'kayaknya'....

Dew said...

Wah, nyamnyamnyam...
Tapi aku kalo gak pake nasi gak kenyang, Mbak...
*ndeso banget emang daku ini :p*

ndahdien said...

lum makan siang, mo keluar koq ujan derezz.. ya cuma ngopi sambil liat fotonya mb' wieda.... kyiaaaaa makin laperrrrrrrr

Anonymous said...

*cegluk*

banyak amat porsinya? itu abis segitu, mbak? walah, aku kalo makan paling2 nasinya 3 atau 4 sendok makan, lauknya dikit, sayurnya dikit. lebih banyak buh dan air putih :D

*ini venus, koneksiku lg ga bener :((

sluman slumun slamet said...

ngiler.....

intan said...

Wahhh...menunya keliatan enak banget tuh.. Btw, yang warnanya putih pojok kanan bawah itu apaan ya? Mie? ato keju???

harapandiri said...

Waduh dirimu menyiksaku dengan postinganmu kali ini hiksssssssss laperrrrrrrrr

mercuryfalling said...

ehem..gede euy porsinya hihihi...

sama donk hehe

stey said...

saya mau mbakkk..yummie..

cewektulen said...

halah malah jadi laper....*ngiler*

kenny said...

cleguk!!

elyswelt said...

jadi ini foto dinnernya ya ? *nebakdotcom*

Wied aku sama suamiku suka sekali greek salads, hampir tiap malam tak buatin buat dinner, kalo suami suka dimakan sama keju domba , olivennya itu lho enak sekali apalagi yang warnanya item...lecker !

Since-Yen said...

Sikat aja!!! Kita ini mah udah terlanjur!!! :D hihihi

Nyari fotonya? Coba klik Fotosientje di link tempat aku, trus klik 2 kali di tambol play video yg mo di liat. :)

amethys said...

jeng laras : sama...aku aja nambah tuh ijo2 nya..enak jeh

dew : hihihi aku tahan makan sayur2 an seharian...

ndah : ealahhh cian amit anak kost satu ini,.....:D

venus : makanya dikau langsing...aku kan over wight....:D

Slamet....mau???

intan : enak koq jeng intan...cini dunk...

harap2 : sorry .....sorry..kan aku juga pengin pamer? ...pamerndutdotcom...:D

jeng dapit : laaah itu juga masih nambah looh......

stey : sini..sini...ntar tak masakin

senja : hihihi enakan petis kangkungnya bu sri koq ....

kenny : hihihi......

ely : itu photo "brunch" breakfast-lunch.......iyah aku suka olive...palagi yg gede2 dan warnanya ijo......gede2 buanget tuh looh el..sak jamblang nang kudus

sin : iyaaaahhhh....serbuuu sikatttt...nambahhhhhhh......he he

saya tidak AMBISI jadi Gubernur karena: said...

liat gambarnya bikin lapar oi... glllclkkk... ssssrrrrttt... heh..

Si Jagoan Makan said...

ahahaha..cocok neh kalau adu makan sama ku...hihihi..porsinya jumboooo

Ndoro Seten said...

makan maning?
itu jane menu opo sih?
dadi cleguk....

punten,

theloebizz said...

sllrrruuuppp...boleh nyobain ga yaaah?? hihihihi ;)

Sayah ... said...

hajar ajah mbakyu he he he nyang penting makyus :)

aalloowww mbakyu, ini sayah arief (luckytu7uh) yang duluuu ngilang lagi berupaya untuk kembali ke dunia fantasi hi hi

kw said...

hmm.. jadi makin lapar nih. nyam nyam nyam..

nonadita said...

Woooo banyak banget porsi makannyaaaa!!

nonadita said...

*takut makin gendut*