Saturday, March 22, 2008

ikutan nampang yukkkkkk





uihhhhh...gaya rek....fantas ndak aku nyopir mobil ini????
hiks....mbeli bensinnya aja magep2 :D
palagi yg merah dan yg putih, yg pertama dan kedua........berat diongkos...

jadi mumpung gratis ikutan bergaya

35 comments:

venus said...

mobil merah, gambar pertama.....aih ganteng bangeeeetttt....:D

oon said...

gak bisa masuk gang tuw amigo!...lebar banget :(

endangcinta said...

pantes nggaknya.....tergantung orang yg mau ngomong yak....kayak ngomongin permata itu....

Evi said...

ikutan nebeng dunk Mba....

elyswelt said...

jadi mikir pasti susyeh kalau mau parkir belum itu mobil khan haus banget ya Wied

Anonymous said...

Mbak Wiiiiied!
Itu mobilku kok ada di situ siy? :P


OOT: Udah pulang, Mbak. Tapi mo pergi lagi.

-Dew susah login-

purwa said...

mobil merah pic yang ke 3 bikin ngiler tuch. :D

intan said...

Wahhh..kalo naek mobil ntu di jakarta, makan ati bow..Yg ada kepikiran terus, deg2an kegores..huaaaa!!

cewektulen said...

yang putih bagus....pengennnnnn

Si Jagoan Makan said...

belinya pake duit apa duit godong pelem mbak ?

mercuryfalling said...

whehehhe gak mampu beli bensinnya. mana naek mulu neh

trijokobs said...

lha punya HP, screennya kegores aja anakku tak marahin..
apalagi punya boil kyk itu...
weleh-weleh..
jangan dulu deh, belum siap mental

crushdew said...

yang bawah mantep

awi said...

keren-keren ya

artja said...

liat gayanya, kayaknya belum pantas punya mobil-mobil yang ganteng itu... hehehe....

Anang said...

melu...

ika rahutami said...

wied... mobil yang kayak gitu butuh kaki panjang untuk ngidak kopling tidak???
takut kalo mampu beli tapi kakinya ga sampai ke kopling...

Vina Revi said...

duh, mahil sumahil gak harganya?

A B A N G said...
This comment has been removed by the author.
amethys said...

venus : wuihhhh yg merah pertama emang nge top markotop.....ga cuma ganteng...tapi sexy, merangsang getuuuu

oon : ndak bisa masuk gang tapiii....yg H2 dan H3 bisa naek gunung nyebrang kalen....:D

endang : hehehehe bener jeng, cuma klo permata gampang dicangking...klo yg ini dicangking haus teruss

evi : sini...sini mbonceng....eh koq mbonceng seh, duduk diseblahku nding

ely : iyah yah..palagi paralel parking, pasti butuh space lebih panjang untuk mundur
wuihhh haus banget tuh kaya little piggy aja...slrupppppp...njebolno kantong

ewie : yg manaaaa..H2 ato H3? mo diajak naek gunung lawu yah???

purwa : H3? hehehehe aku milih merah yg pertama....merah pertama harganya 2,25 x nya merah ke tiga

intan : iyaaaa......bakalan dicongkel2

senja : iyaaaa...muahaaaaalll jauh lebih muahaalll dari hummer
(yg pertama dan kedua ndak boleh disentuh, dipageri rek)

jeng mendol : make duit plastik gambar godong pelem.....kekekekekeke

jeng dapit : iya...naek terus oiii, tiap hari naek

trijokops : punya mobil gitu bisa jantungan yah...laaah bolak balik maunya ngelus2? :D

crushdew : hehehe semua mantafff...cumaaa ya itu, berat diongkos

awi : klo ga keren ga tak pamerin wi...:lol

artja : bentullll.....

anang : melu?? yukkkkkkk

ika : kan bisa di atur tuuh tempat duduk dan sopirannya...tapi..waktu aku coba kayanya aku tetep butuh bantal untuk bisa ngeliat moncongnya.

Vina : ituuu tuhhhh..sumahil mahil

BUDI MARYONO said...

Aku pernah punya, kujual, dan kutukar sama mendoan. Huwaaaa!!!!!!

Aris Heru Utomo said...

Lho kok gak ijin dulu kalau mau bergaya di depan mobil saya ???

kw said...

kok cuman ikut nampang doang, pinjam sekalian , sebulan atau 5 bulan. boleh gak ya :)

elly.s said...

yup say yg penting mejeng he..he..he.. Btw nanya nggak harganya berapa? kalo dirupiahin nolnya ada berapa?

surya said...

menghayal punya mobil keren ;) kalo punya mobil gitu gw kasih orang aja,... kan kalo pengen tinggal menghayal lagi :D

verlita said...

mbak aku minta yg putih dunk..please....

ndahdien said...

Dah pasti gw milih "Hummer", keren bgt buat pulang kampung:)

astrid savitri said...

Hihi..liurku membanyak

stey said...

Pantes mbak..pantes..
kalo udah beli, saya diajak yaks?
*ngarep*

angin-berbisik said...

kayak mobil lawas yo....kuwi regone larang tenan to mbak?

icHaaWe said...

wuih...aku selalu ngayal pengen beli hummer, gak kesampean..hehehe

pernah liat limousin hummer ndak??? ya ampuun aku mpe pengen pingsan ... binun ... yg punya kerja opo ya???

antown said...

waduh, jadi malu nih...mobil saya difoto2in :)

Koko said...

Jadi inget global warming...

speakup said...

Kok gambar mobil-mobil saya bisa ada di kamu? wakakaka...

warmest Regards,

Ivana

nita said...

kayaknya biar sampe semua aset dari sawah ladang sampai kebon jengkol dijual, itu mobil2 gak kebeli juga....kekekekekek. thanks dah mampir di blogku ya. salam kenal:D