Wednesday, July 01, 2009

Happy Canada day




Hello....hari ini tgl 1 Juli.....dan hari ini Canada Ulang Tahun, seperti biasa aku kerja, dan hubby jalan2 mancing di danau di in the middle of nowhere. jadi harus naek ATV.....sama saudara2 nya.....oalah ga dapat ikan....malah aku yg dapat ikan, beli "Sokeye Salmon" he he he.....

13 comments:

Evi said...

lah, kok ga libur...? disin aja 17 agustus libur malah nambah jd 2 hr :)

dykapede said...

salam D3pd, sajak yang indah ^_^ V

mercuryfalling said...

oh my G..jeng, itu kucing apa singa ??? haha

happy canada day..lempar donk satu cheese cakenya :P

Bangsari said...

mancing pake duit ya terang aja dapet. hihihihi

ely said...

waduw ... itu kue kue dan roti serta cake di depanmu mengundang nafsu °_°

nie said...

wah, kayaknya asik :D
pengeeen ikutt

Si Jagoan Makan said...

kaoseee mboissssss mbak.

fanabis said...

wow.. selamat ultah canada
semoga penghuninya pada betah :)
(* kapan pulang ke indo mba?

nasrudin ansori said...

wah selamat ultah ya Canada.album favorit saya (album pertama Avril Lavign) terlahir dr canada kalo gak salah.:)

lagi2 foto nya cantik2.

boyin said...

wah kalo disini national day bisa libur 3 hari..heee
salam kenal mbak

amethys said...

Evi : hehehe nasib kuli ya gitu...hari libur Nasional malah masuk dibayar double

dykapede :laah itu bukan sajak.....

jeng Dee : kata jonkheer gini..aku tuh anak kucing tapi sekarang udah jadi anak orang...lol
mo cheese cake? mbikin ndut looh ...hehehehe

Bangsari : hehehehe mumpung musim salmon...ga usah panas2 mancing, jadi make duit

ely : enak looh dan calori nya??? ga jadi ngemplok deh klo inget calori

nie : ayukkkk ikut

Jeng Mendol : mo kaos??? aku punya banyak..itu pembagian tempat kerja, tiap taun dikasih 3 ..yg tak pake jatah th kemaren (wong dipake seminggu saat Canada day week)

Fanabis : Doain yah th ini aku pulkam lagi.......

nasrudin : Avril emang orang canada.

Boyin : yup disini juga..cuma karena aku kuli jadi hari libur disuruh kerja diupah double :D

Abdul Cholik said...

Happy Canada ya mbak semoga tetap jaya.Waktu saya sekolah di DSSC India punya teman orang Canada,dia Kapten Mark Hudson,mungkin sekarang dah Kolonel atau Brigjen gitu lah.
Anaknya gagah,waktu kenalan pake tolang pinggang kayak Gatutkaca.Tapi baikkan kok teman2 dari negara sahabat.
Salam mbak.

obat kuat lelaki said...

obat kuat herba max menjawab dan membantu semua masalah anda dengan terapi obat-obatan herbal yaitu cara yang aman, tanpa efek samping dan tidak membahayakan bagi tubuh kita. DISTRIBUTOR RESMI HERBAMAX : http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com