Saturday, November 25, 2006

bayangmu diantara salju


hari ini
salju turun, melayang bagai sejuta permata
membawa serta bayang2 dirimu
yg,
melekat erat di setiap sisi2 hati
terpahat dan lekat disetiap ruas tubuhku

adakah akan abadi?

35 comments:

Victoria's Dad said...

iya deh percaya dikau nggak ngopi! Nice haiku btw.

Ely said...

sudah turun salju disana Wied? fotonya dong!

Bangsari said...

ngeblog pun tak abadi. he..he..

mei said...

semoga ya jeng!!!

salju..hiks, kapankah akan turun salju di indonesia, supaya gw gak perlu jauh2 untuk hanya bisa lihat salju...hiks

Urip Herdiman Kambali said...

Salju juga seperti cinta. Bisa mencair, gak abadi.

mata said...

memang sedang turun salju yah :(

kenny said...

salju yg kayak cinta apa cinta yg kayak salju yah?? yg pasti 2-2 nya gak abadi, bedanya klo salju dingin...cinta pasti hot lah yau

dian mercury said...

salju...kapankah kau berenti ?? aku kepleset mulu....

intan said...

bayangmu datang antara salju dan badai sampe membekukan air kran di rumahku.
terpaksalah ku cairkan salju putih itu diatas kompor hanya untuk mencuci rindu yang melekat diseluruh anggota badanku hehehe.
merana amat gak ada air nih

endangwithnadina said...

salju...duuuh, dinginnya dikau, mampukah daku menahanmu?

dirac said...

sayangnya di Brisbane nggak bakalan ada salju :(

Bunda said...

Salju...udah turun nih Wid, di CT belum ada tanda2nya nih...th laku sih Thanks giving udah turun...

Met...menikmati snow-nya....:)

Bunda said...
This comment has been removed by a blog administrator.
arief fiadi said...

ada yang bilang salju = debu debu intan dan intan/berlian adalah abadi (kata iklan) hu hu hu berarti "ia" akan abadi koq jeng paling tidak di dalam hatimu :)

venus said...

...dan lekat di setiap ruas bodiku??? wooiii...abis ngapain oooiiii :D

Larasati said...

weleeehh..semoga abadi jeng...

itu jonkeer kedinginan nggak yah...disini musim hujan sigembul kucingku acaranya kandurak alias makan tidur dan bersyak...tidurnya ngringkel pules banget,
kayaknya huenakk tenin ...

biru said...

keren bangeeetttttttt... soooo romantisssss

Muhammad Mufti said...

salju dingin2 menyegarkan... apa iya?

endangwithnadina said...

Mbak...kalo blogku yg everything emang lama postingnya,perlu mikir bgt.Coba ke http://endangcinta.blogspot.com deh, itu yg lbh sering di update...heheeh

amethys said...

thx all....yg ngasih komen...iyah nee saljunya banyak banget, sampai2 lampu ikutan mati....dan lagian aku harus ke Vancouver harus nyari visa Amerika.
Buat Jeng Laras, jonkheer jadi boring banget di rumah...dia upset..ga bisa maen2 diluar wong saljunya sak dengkul.
Hari ini hari ke 3, udah ngga ada salju turun..tapi jalanan aduhai licin...kaya es serut kejebur got...
aku jalan gaya pinguin...:p

mei said...

ngebayangin dulu ah jeng wieda jalannya kayak pinguin..xixi

suhaemy said...

perpaduan keindahan musim dan bayangan orang tercinta, so romantic..

Anonymous said...

Ratrie,
Dodolan es gandul ae, itu salju di kasih sirup terus di kepel kepel kan jadi es gandul....ditempatku jarang ada salju...
knjg jltng ...cubit pipinye ratrie

A B A N G said...

Hallo Ratrie yang jauh dimata tapi "nyundul" dihati, apa kabar nih, salam kangen dari kampoeng Woodlands !!!

amethys said...

mei... hiks..iyah selalu aja hampir kepleset..saljunya udah mengeras jadi es....

suhaemi : hihihi romantis yah?

kanjeng jliteng...ojo sok njiwit pipi yah...:D

abang : apa kabar abanggggg...koq ngilang seh? ga ngerasa dikangenin??? hihihi

A B A N G said...

Aku kemarin "bedol ndeso" lagi, sekarang baru terbit nih.
Wuadem banget Wied, ditempatku, walaupun nggak ada salju kayak ditempatmu.

angin-berbisik said...

mbak, jadi pengen mainan disitu..pengen romantis2an disitu,...pengen...pengen...ahhh salju....

andi said...

Wah salju yang bagus. Apa ada yang abadi ? Jelas ada, yaitu Keabadian itu sendiri :))
Yang abadi hanya Tuhan.

MaIDeN said...

eternal snow ?

Bangsari said...

dimana-mana salju apa ngga serasa di kulkas? he..he..

amethys said...

abang : waaaa.....abang nee balik ke indon kaya ke mall aja...ga jetlag terus bang?

angin : makanya dolan dunk kesini pas lagi musim dingin...:D

andi : he he he yup bener

maiden : hehehe...global warming ...musim ga pernah bener lagi

bangsari : serasa beku terus....melebihi kulkas...jalan aja kaya pinguin..licin buanget jalanan...

mei said...

update jenggg..jangan2 gara kebanyakan salju, komputermu juga sampai beku ya..hehe...

siwoer said...

duh bagusnya salju di sana yo mak?! sayang di jakarta gak ada saklju mak?!

bijimana kabarnya om roni? salam buat keluarga di sana ya :)

amethys said...

mei : udah tuh jeng...dah tak tambahin olehku

Siwoer : hehehehe klo ada salju di jakarta waaaa....bakalan tambah heboh.
Om Roni nya mau ke Mexico kayanya...udah lama ndak jumpa . Makaseh udah mampir

amethys said...

biruuuuuuuuuuuuu....komenmu hampir tak terbaca...:p..lama niannnn dikau menghilang, kapan tuh di apdet bloggernya????

kan aku penggemar setiamu??