Wednesday, January 09, 2008

Asem tapi manis..........Looh?????



asem yg ini rasanya manis, jadi klo ada tebak2 an....ya namanya ya rasanya, ngga berlaku lagi bagi buah asem ini...eh buah manis koq..bukan asem..:D

19 comments:

Anang said...

wah masa iya.. boleh nyoba nih.... penasaran kok ada asem yang manis... hahahaha melawan kodrat dong itu namanya jeng

A B A N G said...

Wid, met tahun baru 1429H, mudah-mudahan tahun ini penuh dengan hal yang manis-manis, bukan yang asem-asem :) .. :)

Laksono said...

lah terus di genti jenenge lak an lek wes gak asem rasane :D

sinceyen said...

Aku bukan pencinta manisan asem, asem hanya aku gunakan di masakan. Tapi ada tuh manisan asem yg diberi sepupu dari surabaya yg aku suka banget. Tapi 'gak ingat lagi judul eh mereknya.

amethys said...

anang : iyah nee...asem dari thailand, manis kaya korma rasanya....murah banget harganya

abang : amin bang....bingun kan sekarang....lah asem rasanya manis jeh..:D

laksono : he he he....jenenge tamarind

Since : ini asli manis...ndak digulain looh...wong begitu dikupas dari kulitnya dan dimakan rasanya manis koq...judulnya "sweet tamarind" product of thailand (walahhh apa2 yg nge top koq dari bangkok yah)

Boskovic said...
This comment has been removed by the author.
Boskovic said...

wah gw jg pernah nyoba nih buah ini,tapi males ngupasnya,pengennya sih langsung dikemut2 aja,, :D

mercuryfalling said...

berarti cocok donk jeng, namanya asem manis hheehe

diapain yak ama orang thai

de said...

di hero juga ada, tapi gak pernah beli. yg kebayang rasa asemnya hiiiyyy... jadi bener tho ada manisnya? jadi pingin nyoba

ken_yut said...

asem kloningan :D

endang said...

waaah...tiap kali liat aku mau nyoba tapi kok ya gak jadi2 beli....kata adikku emang manis......aku gulu suka makan manisan asem ini yg msh gandengan gitu tapi udah dikupas kulitnya, trus dikasih gula pasir.....asem2 manis, enaaaaak.....

Ely Meyer said...

manisnya kayak apa Wied?

ichaAwe said...

namanya di box sweet tamarind..
disini juga pada doyan minum jus asem ...dijual dimana2, barengan sama jus tebu ...
rasanya enak banget..seger2, apalagi kalo minumnya pas summer..dingin dan asem2 manis...arrgghhh

Muhammad Mufti said...

Kupikir permen Nano-nano, manis asem asin ramai rasanya...

Dony Alfan said...

Baru kali ini liat asem dgn packing dos. Tapi klo manis bgt, namanya bukan lg asem dong, hehe

Esti said...

Kalo di toko buah disini namanya Asem Thailand. Waktu belum banyak yang tahu yang jual sampai ngasih icip-icip gratis lho. Aku termasuk yang ikut gratisan hehe..

alansyah said...

namanya aja juga asem rasanya ya pasti asem eh, manisss kokkk....

from;usaha di internet>

Anonymous said...

asem ini beli dimana yah? toko apa yang jual

Unknown said...

Iya klo mau beli dimana???