Monday, December 11, 2006

Butchart Garden







Didaerah dimana aku tinggal, ada taman yg menurutku sangat indah...taman terindah yg pernah aku kunjungi, karena bunga2 nya selalu saja berganti dan terlihat sangat cantik....Butchart Garden

Nah ini yah sebagian photo2 yg tak ambil dari site nya http://www.butchartgardens.com/gardens/....dan sebagian adalah hasil jepretan cameraku.....dimulai musim semi...musim panas dan musim gugur.

Pasti dikau2 sependapat dengan ku..:)

27 comments:

kenny said...

ingin ku bermimpi pergi kesana...hiks(cuantik bgt coy...)

fiadi said...

itu ada di "planet bumi" ? dilintang dan bujur berapa ?
huaaaaa damainyaaaaa

dirac said...

wuah, kayak liat kahyangan... *halah, emang pernah?* hihihi :P

Victoria's Dad said...

GORGEOUS!!!

A B A N G said...

Wied, kamu beruntung, tinggal ditempat yang indah.
Bravo Wied !!

Muhammad Mufti said...

Keindahan, kesejukan yang membawa ketentraman di hati, cantik sekali...

Ely said...

woooooowwww..........cuantikkkkkkk sekaleeeeee!! kalo aku tinggal di sana pasti dah tak kunjungi tiap hari tuh taman, pasti di sana banyak kupu2 cantik, lebah dan serangga lucu lainnya.

Baru beberapa hari lalu Wied, di tempatku mulai dingin, sebelumnya sih kayak spring saja hangat, piye tho, jadi binun, winter kok anget! kekekekek, gimana kabarnya Jonkheer?

dian mercury said...

waaaaooww !!

winter, nguncup semuanya ?

endangwithnadina said...

cantik2 bgt bu....seneng rasanya berlama2 duduk disana ya..

angin-berbisik said...

wah, mau dung pacaran di sana...hehe

mei said...

gilingan, indah nian..maunya bawa anak jalan2 kesana tiap pagi sambil bawa helli...waduhh indah nian mbak..terpana aku lihatnya..

andaikan di tempatku seperti itu...

FLaW said...

wow...keren banget tempatnya. mataku tadinya pegel2, begitu liat gambar itu langsung seger lagi. :)

makasih ya, wied, udah mampir. iya, mudah2an alergiku cpt sembuh. eh, mungkin kalo pergi ke butchart garden sembuh kali ya. hehe..

venus said...

aduuuh, cantiknyaaa...

elly.s said...

yup kita sependapat sama kamu..
indah bgt!

mutiara nauli pohan said...

haloo makasih dah mampir ke blog ku
salam kenal yah :)

kmu tinggal di mana sih ?

oon said...

tapi kalo disitu banyak orang endonesa pasti rusak :P

SatoNa said...

Keren.. ^0^

enak tuch buat pacaran.. hehehe..

itu di mn c? pengen liat.. kyknya bisa bikin adem ayem tiap hari.. hehe.. maklum panasan saya orgnya.. huhuhu..

landy said...

satu kata, bagusssssssss

elly.s said...

dear amethys: walah saya udah mampir 2x nih masih maen2 ditaman temanya he he he...
lagi sibuk apa?

kenny said...

badai sudah berlalu tp kenapa gambarnya masih sama..apdett!!!!!(ketularan miss provo nih)

budhe said...

Memang sengaja gak di apdet. Nunggu komenku kaaan..

Wah potonya buaguuuusss. Ndaniyo asline. Uhh pasti ayu koyo sing nduwe blog he,,he.. (kemeruh.com)

Anang said...

nice shot!

amethys said...

hello kenny, fiadi, dirac, koko, abang,muhammad, ely, dian, endang, tya, mei,fitri, venus, elly, mutiara, oon, satona, dena dan anang.....tengkiu a bunch yah komennya..hehehehe lagi nyari wangsit nee untuk postingan yg baru....setelah badai reda..tapi badai di hati blom reda..hiks rancu

sinceyen said...

Kapan ya ke sana... ngelamun...
Hai!!! :)

Budi Maryono said...

Paradoks banget: badai di dalam ketika tenang di luar. Semoga lekas "sembuh".

Iman Brotoseno said...

Hai..memang indah banget, bagusnya memang hanya disana saja, kalau ada di Indonesia bisa bisa penuh dengan orang jual lontong sayur, orang yang nyewain tikar buat lesehan, orang orang pacaran, ada yang pipis sembarangan...
Saya pernah ke whistler dekat Vancouver,..dekat nggak dari situ...
salam kenal

joni said...

ck ck ck ck....
sungguh tempat yang indah..(serius)
kapan ya aku bisa kesana..(menghayal)
eh..Butchart Garden tu dimana ya?
dari namanya kaya' di Jerman tul gak?
kalo salah maapin deh, hbs nebak2...(sok tau kali)
hihihi...
salam kenal ya :)