Saturday, December 30, 2006

hello all............selamat tahun baru 2007 yaaaaa...... semoga kita tambah hot nge blog nya....
jugaaa......selamat Idul Adha...

28 comments:

dirac said...

Happy New Year 2007 !

sinceyen said...

'met taon baru juga ya :)

aroengbinang said...

Selamat Iedul Adha (hari ini baru ngalamin sholat Ied di mesjid sebanyak 3 ronde, lantaran hujan, jadi gantian!). Selamat Tahun Baru 2007 juga. Smoga bencana dan perang smakin jauh.

neeya said...

Met Idul Adha & Happy Tahun Baru 2007 :D

masayu said...

Met Taun Baru mbak...!!! Semoga taun depan lebih baik dari taun-taun sebelumnya...amin!

joni said...

iya mudah2an tahun depan tambah hot ngeblognya :)
met taon baru juga ya mbak.

NiLA Obsidian said...

jeng wieda....
met tahun baruuuu juuggaaaa...
semoga tambah dewasa, sukses....
semoga tahun babi ini membawa berkah utk kita semua

dian mercury said...

met tahun baru yaaaa....salam dari prince

kenny said...

met taon baru...smoga sukses (kecuali endutnya ..) ;)

budhe said...

apa? Mau pulkam? oleh-olehin ya.. Aku di Surabaya di wahhh mosok tak bilangin disini? ke ym aja ya ini id ku inel_kosmo.

@aroengbinang: wah lucu ya, sholatnya sampe 3 ronde. Sapa yg menang nih he..he..

suhaemy said...

Met Iedul Adha 1427 H 'n met taon baru.. Moga hidup kita lebih indah seperti bunga yang merekah, lebih cerah seperti pagi yang sumringah, dan tentunya lebih berkah..

bagonk said...

setudjuuu... biar tambah 'hot' nge-blognya... :)

Ely said...

Selamat Tahun Baru 2007 juga ya Wied ! wag...kamu dah siap2 mo pulkam ya?

Alex Ramses said...

SELAMAT TAHUN BARU DAN IDUL ADHA,,
Itu gambar kalkun di bawah merangsang banget,,, jadi lapar,,,

venus said...

met taun baru juga :)

siap2 denger pisuhan yang lebih dahsyat ya :D

oon said...

met tahun baru ya amigo :)
semoga +sukses and +semangat nge-blog :))

mata said...

selamat tahun baru 2007 juga ya wieda
semoga ditahun yang baru ini makin sukses saja dan lancar dalam segala hal. amien.. :)

Anang said...

met idul adha...

zuki said...

salam kenal ... tinggal di Alaska ya? :)

Nice pictures!

endangwithnadina said...

Hai...Met tahun baru bu....

CUPI said...

met tahun baru juga .. :)
semoga semua kesuksesan ada di tahun depan ..

kawula alit said...

sugeng warsa enggal 2007,
matur nuwun kersa mampir dhateng blog nightmare kawula..

tau artinya..? :p

ndoro kakung said...

selamat tahun baru. selamat kedinginan. minus berapa derajat?

Blogguebo said...

Sretna Nova Godina!

siwoer said...

met tahun baru juga mak semoga semuanya bertambah baek saja :)

MaIDeN said...

Selamat taon baru 2007 ...
... Taon baru acaranya apa Wied ?

amethys said...

dirac, since : thx yah..sama2 met tahun baru

aroeng : wow... baru denger sholat sampai 3 kali..brarti ngantri dunk didepan masjid?

neeya : tengkiu budhe...tak add yah ym nya

masayu n joni : thx..semoga yah

jeng nila : semoga....dan thx

dian freddy : salam juga dari jonkheer...buat prince

kenny : walah tambah ndut aku..makan turkey jeh

suhaemi : semoga...amin ....indah banget tuh

bagong n ely : semoga....iyah el..aku mau pulkam ..kangen buanget jeh..dan aku mau ke kudus mau beli kebaya bordir...

alex : hehehe abis kalkunnya tlanjang seh..jadi merangsang :p

venus n oon : thx....(ngumpet bi blakang oon yg ceking..klo dipisuhi ma venus

mata : thx..sama2 yah

anang : met idul adha juga

zuki : thx udah mampir...saya di canada

endang, cupi, alit dan ndoro...sugeng warso enggal nggih....:)
ngga gitu dingin ndoro..masih diatas 5C

bloguebo : thx yah...lam kenal juga

siwoer : he he he sami2 nggih le

maiden : thx...tahun baru ku sepi aja...just another day kan?

Anonymous said...

Met tahun baru juga, kali ini saya lewatkan tahun baru di Jakarta.

Wah untung pas aku naik adam air dari CGK ke SUB pesawatnya gak ilang.

Salam untukmu Ratrie dari Kanjeng yg tambah item karena kepanasan di Indonesia.